网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 行业资讯 > 正文

和三里人家乌珠军马贴开辟创新共赢未来

作者:
发布时间:2017-01-17 14:24:15

 

2017年1月3日,三里人家乌珠军马年会庆典即将启动!这是一场高规格、规模很大的微商活动。这场大会邀请了微商行业领袖、微商战略营销大师夫子、汇聚了社会名流及上层精英,更有一线大咖明星前来激情助阵!这场微商庆典推动了微商行业的突破与创新,颠覆了传统的微商营销模式,旨在开辟创新共赢未来!

629671315430462971.jpg

2015年4月,三里人家以黑糖品牌快速起家,成为中国微商姜茶品类的国内开创者。凭借自身20万粉丝,踏上了微商征途。同年12月,三里人家成功举办了微商品牌年度精英庆典。2016年,连赢模式的重磅推出,瞬间轰动了3000万中国微商。三里人家联手国内顶尖直营平台,推出蒙药瑰宝—乌珠军马,力将乌珠军马打造成微商界膏药第一品牌。而乌珠军马一上市就快速引爆了市场,当月回款3000万。

乌珠军马微商平台的诞生,宣告了一个旧微商时代的终结,宣告了一个新微商时代的开始。而三里人家品牌创始人夫子更是放出了豪言:在连赢模式下,出重金包装、打造愿意和我们一起奔向未来、实现梦想的新人。他希望更多的微商精英变成“微商之王”,无论是团队还是收入,都能增长十倍。同时,他指出,凭一己之力或一个微商团队打天下,已经不能适应这个瞬息万变的时代,必须要“整合、借势、共创、共享“,这样才能实现个人与他人互赢。

651543001481538189.jpg

而你,会成为夫子口中的下一个微商之王吗?只要你参加了这场盛大的微商庆典,就一定认为这不是说说而已!

另外,为了回馈代理团队,三里人家在此承诺,凡现场加盟代理商或升级代理人,都可享受三里人家史无前例的最低门槛!

相关阅读
新闻推荐
公益活动
处世哲学
健康人生


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by资本家资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.zbj9.com/

关于资本家资讯网 |      加入资本家资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系资本家资讯网