网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 行业资讯 > 正文

智能门锁满1000减300 苏宁智能家居节引爆家装市场

作者:
发布时间:2017-09-07 16:33:50

   进入秋季,家居家装行业迎来了消费热潮,很多人选择在秋季入手新的房产,或者对新房进行装修改造,添置新的家居用品,形成了家居家装“金九银十”的黄金期。

  在目前的家居家装市场,越来越多的用户倾向于智能化的家居产品,智能门锁、智能摄像头、智能家电、空气净化器等智能产品走进了更多人的家庭,消费者对于家装的需求也从功能性转向了智能化,更加注重生活品质。

  其中,尤其是智能门锁,更加受到用户的关注。记者在苏宁易购门店发现,智能家居的柜台前人气非常火爆,且大多数消费者都是90后的年轻用户,他们对智能门锁这样的智能化家居产品非常关注。

  据苏宁相关负责人介绍,“随着秋季家装季的到来,苏宁易购线上线下的智能家居产品都非常火爆,尤其是智能门锁热度持续提升,德施曼、亚太天能、三星、鹿客等品牌的智能,单月销量都能超过1000把。”

  针对家装旺季的消费需求,苏宁易购9月8日推出“苏宁易购智能家居节”,联合三星、德施曼、美的、小米等智能家居品牌,为消费者送出福利。其中,智能门锁满1000减300,还将免费赠送燃气热水器、破壁机、体脂称等千元豪礼。

1.jpg

  与此同时,正在急剧升温的智能门锁市场,虽然用户数量越来越多,但是市场现状仍缺乏规范,头部品牌较少市场集中度较低,急需一个成熟完善的行业统一标准。

  苏宁易购在今年8月份邀请智能门锁行业的知名品牌大佬,举办“智能门锁高峰论坛”,成立了中国智能门锁推广联盟,独家开创“三免两保”的行业新标准,希望更好地规范智能门锁行业的良性发展。

  所谓“三免两保”的行业新标准,指的是首次安装免材料费、免上门费、免安装费;两保包括保修与保险, 1年内免费保修,2-3年内配件免费保修、上门费200封顶,3个月内相同问题二次上门费用全免;保险则是指在苏宁购买智能门锁的用户,可免费获得10万元起的家庭防盗保险。

  据悉,苏宁易购计划一年内,将智能门锁推进500家苏宁门店,建设智能门锁专区,辐射周边10000个小区。用户可在苏宁门店了解智能门锁的最新生态系统,切实感受智能时代家庭生活的安全、便捷与舒适。

  诸如智能门锁这样的智能家居产品,在消费品质升级的当下,消费需求越发旺盛,尤其是对年轻消费用户来说,更是成为了居家必备,苏宁易购通过多项活动,推进智能家居行业的发展,为千家万户带来智能家居产品,提升生活品质。

相关阅读
新闻推荐
公益活动
处世哲学
健康人生


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by资本家资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.zbj9.com/

关于资本家资讯网 |      加入资本家资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系资本家资讯网