网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 行业资讯 > 正文

热点:五大联赛开赛在即 球迷涌向苏宁换大屏电视

作者:
发布时间:2017-09-07 16:38:11

   经过数月的休整后,欧洲五大联赛又重新点燃战火,看世界顶级俱乐部互相拼杀成为中国球迷的必备大餐。亚冠四分之一决赛也将在9月12日拉开帷幕,如此多精彩赛事,球迷们自然打起了升级家中观赛装备的念头。

1.jpg

  球迷们爱换电视 65英寸大屏将迎井喷

  各大赛事的到来不仅催热了彩电市场,更是让以超清、大屏、动态显示效果好为特征的高端彩电迎来了全面旺销期。艾瑞《2017中国足球球迷画像洞察》显示,球迷计划购买家电品类比例中,电视排在第一位,占比为52%,预算为6774元,远超行业相关数据。而苏宁销售数据也证实了,体育赛事对彩电类的销量拉动非常明显,特别是在产品尺寸结构上出现了较大变化。818期间,60英寸及以上大尺寸段电视同比增长415%,其中65英寸份额最大。

  “即将到来的国庆长假,65英寸彩电将迎来销售井喷。”苏宁彩电相关负责人表示。在需求推动下,各品牌纷纷加入大屏彩电促销队伍,加上苏宁自身优惠活动,65英寸彩电价格可观。9月13日,苏宁将联合海信推出超级品牌日,65英寸ULED曲面4K电视预约立省1000元。随着赛程的进展和国庆长假的到来,以65英寸为代表的大屏彩电,势必会迎来销售高峰。

  软硬兼施 PPTV家族成大屏体育霸主

  在硬件基础上,是否拥有球赛资源,也成为球迷们选购电视产品的重要衡量标准。苏宁联合一线彩电品牌打造的PPTV家族产品,自然受到了青睐。

  众所周知,今年PP体育实现了赛事“大满贯”,囊括了欧洲五大联赛、中超、亚冠、世预赛等百亿价值的体育版权,成为国内体育赛事的第一平台。更有知名解说员“英超一哥”詹俊的加盟,与黄健翔、娄一晨、董路、李欣等知名解说组成了史上地表最强解说团队。

  而苏宁凭借着资源优势,推出开放共享战略。一方面与创维、康佳、先锋、夏普、飞利浦等品牌推出PPOS家族产品,在品质硬件基础上,共享所有赛事资源,为球迷打造专属电视产品;另一方面与长虹、小米、阿里巴巴、海信、夏普、创维六大品牌打造体育频道,让PP体育的赛事资源,覆盖到上述品牌的全线机型。球迷无论用哪个品牌的电视,都能畅享所有赛事直播。

  同时,苏宁彩电还推出系列“硬件+内容”套餐,最高直降1000元。这些赛事资源,对于球迷来说是极具诱惑力的。而苏宁也将针对市场需求,筹划更多活动,为消费者一省到底。

相关阅读
新闻推荐
公益活动
处世哲学
健康人生


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by资本家资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.zbj9.com/

关于资本家资讯网 |      加入资本家资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系资本家资讯网