网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 行业资讯 > 正文

不用卖肾也能拥有iPhone8?

作者:
发布时间:2017-09-11 14:30:03

   不用卖肾也能拥有iPhone8?

  美国西部时间9月12日上午10点(北京时间9月13日凌晨1点),苹果将第一次在全新建造的史蒂夫·乔布斯剧院举行新品发布会,也就是说还有不到一周的时间!!我和小伙伴们的心情激动万分!

  然而,它很贵!回到现实的小伙伴请自觉相拥而泣!

1.jpg

 

  海外爆料大神表示,iPhone 8将提供64GB、256GB以及512GB三个版本可选,售价分别是999美元、1099美元以及1199美元,分别约合人民币6520元、7173元以及7826元。按照这个价格来计算的话,国行iPhone 8最终的定价可能是7688、8488以及9288元,堪称iPhone史上最贵没有之一,伙伴们一个肾明显已经不够了!

  虽说以前不少新闻报道说年轻人为了买高大上的苹果手机而卖肾或去马路上”碰瓷”,但这都是”旧招式”,现在又有了”新招式”:用1000元买一份意外险,切掉自己的小指头可获赔3万,还愁买不到I6?其实,不管是”卖肾”也好,”切手指”也好,并不仅仅是为了买苹果产品,其本质还是为了快速得到金钱,但这样的代价是不是太大了?

2.jpg

 

  中国是名副其实的制造业大国,制造业净出口量世界第一,制造业增加值在世界占比达20.8%,但是富起来的不是人民,是国家。所以,在新时代里如果还想着靠双手致富是挺困难的。那为何不考虑一下能快速创富的金融投资呢?但是投资也有很多品种,我们就逐个来分析一下:

  一、股市:著名经济学家郎咸平先生曾在由有《金融界-最佳贵金属交易平台》之称的英伦金融主办的《环球投资展望高峰论坛》上坦诚其一直不敢碰国内的股市,因其“连续7年下跌全球罕见!”。股市受到经济政策、利率政策等人为因素的影响大,因此风险就很大。

3.jpg

 

  二、基金:这是一种利益共享、风险共担的投资,由投资者出资,专业的投资机构进行运作。但投资人不参与基金的管理和操作,只收取收益。这就好比如自己掏腰包给别人,让别人去处理这些钱。但在这个缺乏信用的时代,骗子横行,稍不留神就上当受骗,试问:您放心吗?

  三、楼市:还是引用郎咸平教授在英伦金业的讲座上讲的一句话:中国的楼市未来是有涨有跌,以前在中国买房是“傻瓜式”投资,买了就一定能赚,但是现在这种好日子已经到头了。

  四、P2P:简单的说就是个人与个人的贷款,中间有个中介但不是银行而是一些民间理财公司。有人做过一个调查,目前国内1200家P2P公司已经有150家跑路!您的心是不是凉了?

  五、贵金属:国际黄金市场讯息公开透明度高,可靠性强,并且具有卓越的避险功能,以及不易崩盘。此外,贵金属投资是具有双向性的,既可以买涨,也可以买跌,也就是说不管是涨是跌都有机会盈利,关键看投资者怎么去运作。著名财经评论家水皮在与英伦金融合作的大型讲座直播中,也提醒投资者关注17年贵金属行情。在投资界,不少投资者对英伦金融的呼声很高,因其不仅有着滑点赔偿保证,还有优秀的服务团队24小时为客户服务,更重要的是有一个卓越、专业的环球分析团队为投资者一对一解盘和指导,,为众多投资者带来不菲的收益。

4.jpg

 

  iPhone 8要来了,肾还是留着自己用吧,赶紧学习一下怎么投资逆袭做土豪吧!英伦金融还特别推出【全天交易实战培训】,一天助您掌握交易所有要点,最实用的交易理论结合真实的实战分享。最具研究实力团队首次全日分享交易之道,助你短时间掌握交易核心,快速成为操盘达人。感兴趣的朋友直接加微信【yl88811yl】即可报名,还能免费获取最新贵金属入市策略。

5.jpg
相关阅读
新闻推荐
公益活动
处世哲学
健康人生


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by资本家资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.zbj9.com/

关于资本家资讯网 |      加入资本家资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系资本家资讯网