网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 行业资讯 > 正文

空调就选GMH,消费者为啥爱为三巨头买单?

作者:
发布时间:2019-05-06 15:10:48

  当晚春的风扫落了武大的樱花,北京庞各庄的瓜农和超市里送啤酒的小哥哥们也都喜笑颜开,因为冰西瓜配啤酒的炎炎夏日,马上就要来了。家里的空调准备好迎接新一轮的繁重工作了吗?老旧的空调打算在夏日来临之前换掉吗?每年的夏日之前,都是空调市场的大旺季,如果你想买空调,想好选什么品牌了吗?

  今年年初,空调行业的“GMH”概念被提起,GMH阵营不仅仅是一个空调行业上的头部品牌集中营,小编更认为它是指导消费者理性选购空调产品的指南——买空调,就选GMH。

  先来看看什么是GMH。格力GREE、美的Midea、海尔Haier,这三大品牌被合称为GMH品牌阵营,为什么会有这个概念出来呢?主要是因为这三家空调企业的巨头,占据了70%以上的市场份额,是名副其实的空调市场“头部阵营”,这三大品牌不仅仅是销量的巨无霸,更是产品品质和技术的领头羊,正像是互联网界的BAT,汽车行业的BBA一样。

  要买空调的用户,GMH三大品牌怎么选择呢?其实每个品牌都有自己的优势,不同的人选不同的品牌,接下来我们就看看每个品牌适合哪类人吧。

  格力GREE:踏实之选

  董小姐多年来一直紧抓产品品质,作为一款优秀的空调,制冷制热效果一定要非常棒才行,这就是格力空调的专长——给用户冷暖呵护,品质多年如一,产品坚固耐用。

  

 

  如果你喜欢简单的生活,喜欢结实、靠得住的家电产品,那么选格力没错。它能保证你可以在家“呼风唤雨”,要冷能冷,要热可热,没有特别繁琐的功能和花里胡哨的概念,但基础功能绝没有半点儿含糊。围绕制冷制热,包括无霜、节能、静音等方面也都处理得非常完美。

  美的Midea:贴心之选

  美的空调整体说来是非常人性化的,尤其对于急脾气用户来说,它的快速制热、柔性制冷功能非常贴心,冷冷的冬天回到家能在5分钟内吹出50度的暖空气,而炎热的夏季也不会因为吹空调而感冒,因为柔性制冷功能可以在达到设定温度以后转而吹柔和的冷风,同时能舒缓干燥的空气,带来令人舒适的适度环境。它的超远距离送风和超广角送风也能保证房间里每一个角落的温度都是一样的,让整个房间都很舒适。

  

 

  所以追求安逸、舒适生活,也考虑性价比的用户,可以考虑美的空调,它会让你整个的使用过程中感觉贴心舒适,没有什么烦恼。

  海尔Haier:明智之选

  GMH阵营中,海尔空调是近几年来是技术发展和新功能拓展最好的一个品牌,也正因此,海尔空调在全球市场都保持了快速的增长态势。

  

 

  海尔近两年陆续推出了自清洁空调、净界空调、新风空调、母婴空调等等融合了前沿科技的产品,比如自清洁空调,可以通过冷凝结晶剥除掉空调内部的灰尘,让空调常用常新,使用过程中不需要请售后清洁人员来做空调清理,免去了很多麻烦,也保证了家里空气的健康。比如净界空调,能够确保在雾霾天气也能吹洁净的风,同时,通过对室内空气的循环和过滤,仅用15分钟就能将室内空气的雾霾颗粒清除干净。再比如新风空调,它是第一个让家庭实现“外循环”的产品,它能将室外空气过滤后吹到室内来,从而在不开窗的情况下,实现通风效果。类似这样的创新技术,在海尔空调的阵营里,真是数不胜数。

  所以对于喜欢前沿科技,关注家人健康、关注空气质量的用户来说,海尔空调是最为明智的选择。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by资本家资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于资本家资讯网 |      加入资本家资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系资本家资讯网