网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 行业资讯 > 正文

深圳微商外包:微商怎么解除客户的顾虑?

作者:
发布时间:2019-08-07 15:20:16

 导语:微商好做吗。在交易的时候,客户怕的就是上当受骗,更准确的说是买到价格贵、产品又和自己的想象相差甚远。微商这个问题相对明显一些,因为是网上交易,而不是面对面交易,也没有实体店。微商想要做好,就要打消客户的顾虑,怎么做呢?下面创业快车微商外包带你来看看。

  1.外在形象要给予客户安全感

  销售人员在与客户交流沟通时就要树立良好的外在形象,比如沟通中的语言,公司的介绍等给客户留下美好的印象。要知道,语言展示出来的公司形象是赢得客户信任感的最直接有效的手段,它能够带给我们意想不到的效果。

  2.凭借专业、能力让客户放心

  为了让客户有安全感,我们就必须加强自身的业务能力,使自己变得更专业。专业是质量的保证,对产品了解得越深,对行业理解得越透彻,我们的信誉度和能力也就越高,客户才能放心地从我们手中购买产品。

  作为一个销售人员,如果自己对产品都不是很了解,不能够很清楚地解决客户的问题,客户又怎么能够对我们满意、放心呢?所以,要做到让客户有安全感,就必须保证客户不会对我们的能力产生怀疑。

  例如你是搜客通软件的销售人员,你就必须将搜客通软件了解透彻,你必须知道搜客通的各个功能:它可以在秒级的时间里搜索出客户需要的客户信息,也可以帮客户管理客户信息,还能整理、添加、跟踪业务进展,以及发布商机、实施客户悬赏等等。只有你将这些专业的信息了解透彻来,在面对客户提问时你才能很快的解决,使客户对我们的产品放心。

  3.坦诚告知客户产品可能存在的风险

  销售人员有时候担心把产品介绍得太详细会打消客户的购买热情,所以总是躲躲闪闪,希望客户不要去注意产品中的问题。实际上,这样的做法是非常愚蠢的,除非我们想捞一笔就跑。有的产品确实存在一定的风险性。

  所以,我们一定要跟客户说明这些风险,切实保证客户的安全,让客户感受到:“原来你也在关心我的安全,而不是只想着我的钱。”坦诚告知客户关于产品的一切,不仅是优点,而且还包括可能出现的问题,并提醒客户注意,这才是真正高明的销售技巧。

  4.给予客户经济安全感

  给予客户一定的经济安全感,学会帮客户做规划,避免客户对可能造成的损失而担忧,使客户和公司实现了双赢。

  5.给客户吃定心丸

  强有力的售后承诺函或与客户签定正式的合同是客户的定心丸,它能够帮助我们与客户轻松签单。销售人员可以为客户提供一份可靠的承诺函或者售后服务函,从而转移客户的风险,使他们不必担心产品出现问题没办法解决。

  对于客户害怕上当受骗的心理,销售人员要给予理解,不能一味向客户强调自己的产品有多么好,而是要拿出切实的质量证明,让客户放心。

  微商外包公司总结:在真正的销售过程中,肯定会遇到各种各样的问题,但微商只要抱着打消粉丝顾虑的念头就能事半功倍。同时,不要怕说错或者做错,多尝试后自然会吸收更多的经验。

  更多详情可直接关注公司官网或添加导师微信:

  公司官网:http://www.wsen.cn

  http://www.yxkc020.com

  http://www.zswaibao.com.cn

  http://www.shiwanmei.com

  http://www.cykc020.com

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by资本家资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于资本家资讯网 |      加入资本家资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系资本家资讯网