网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 行业资讯 > 正文

2019首届南通洲际绿博园草坪音乐节 中秋假日 震撼来袭

作者:
发布时间:2019-08-24 21:17:02

  2019首届南通洲际绿博园草坪音乐节,由南通洲际绿博园与沧州鑫冠铭文化传播有限公司、北京星耀东阳文化传媒有限公司共同主办;演出将于2019年9月13日—15日,每晚19:00开始,在南通洲际绿博园内正式进行,据本次演唱会导演。知名明星经纪人朱正介绍:演出举办在中秋节假日三天,以吃喝玩乐、丰富百姓娱乐生活为主题同时为庆祝新中国成立70周年献礼,共同鼎力打造,将以超豪华阵容、高水平制作,给观众带来一场超级震撼的视觉盛宴!

  群星璀璨 豪华体验

  群星璀璨,众星云集,众多国内一二线明星大咖齐聚洲际绿博园。据悉本次演出13号是抖音音乐节,出席本次音乐节的有华语乐坛沧桑歌手高安、星光大道冠军陆海涛、抖音超人气明星陈硕子、抖音人气冠军张小九、抖音网红曹雪、抖音人气歌手赵大紫、实力唱将海豚音杨翔、中国有嘻哈歌手王施雨、9月14日将带来一场震撼的电音摇滚音乐节,国内一线摇滚组合黑豹乐队、中国好声音哈林组学员葛林携手他的工匠乐队、哈尔滨本土乐队北伍乐队、百大DJ糖糖、MC等强强加盟;9月15日由星光大道人气冠军组成的明星阵容,星光大道年度五强《梦想剧场》全国总冠军庞洪铎、星光大道彝族歌手周丽珍、星光大道人气歌手谷泽雨、央视特邀嘉宾朱玉好,山东卫视《我是大明星》冠军常伟、中国红歌传承人蒋绍庆、华语流行歌手笑天、央视春晚表演嘉宾钟永盛等均将参加本次音乐节。

  本次《南通洲际绿博园草坪音乐节》群星汇聚,只有到现场才能感受不一样的视听盛宴。大家将能够听到耳熟能详的歌曲,有黑豹乐队的《无地自容》、葛林工匠乐队带来的《林中鸟》、歌手高安带来的《红尘情歌》、陆海涛带来的《谁家内小谁》、陈硕子带来的《凌晨三点》、张小九带来的《余香》、曹雪带来的《一百万个可能》、赵大紫带来的《只是太爱你》、王施雨带来的《目不转睛》、杨翔带来的《雨花石》、庞洪铎带来的《就恋这把土》、谷泽雨带来的《香水有毒》、周丽珍带来的《左手指月》、蒋绍庆带来的《赞歌》、常伟带来的《兄弟好久不见》、朱玉好带来的《阿哥阿妹》、笑天带来的《没有你我怎么办》等经典歌曲,就在南通洲际绿博园音乐节。

  9月13日至9月15日,让我们一起共同期待即将到来的惊喜与奇迹。

  本次主办方南通洲际绿博园是国家4A级旅游景区,位于南通市东郊毗邻南通兴东国际机场、火车站和G15高速,距离南通市中心约10公里,交通十分便利。园区于2012年6月开始建造,2016年2月开园。总投资3亿元,也是长三角独有的综合性主题园林式植物园,现有六千多种来自世界各地的珍奇植物。

  植物总数高达十六万株,具有“稀、奇、古、怪”四大植物特色,形成“花、草、林、鸟”的绿色生态环境,园区通过主体化、现代化的设计手法形成“奇、多、美、聚”四大旅游特色,拥有热带水果谷、热带名花雨林馆、沙生植物馆、珍品紫薇园、梯田花海等十大主题景点。植物展销中心、丛林木屋、魔法乐堡、梦幻丛林儿童乐园四大休闲娱乐区。园区以中国传统园林设计手法造景,使得每一个景点都有自己特有的景观理念和园林风格。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by资本家资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于资本家资讯网 |      加入资本家资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系资本家资讯网