网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 行业资讯 > 正文

祛糖康为你分析中国大健康产业的机遇和未来!

作者:
发布时间:2019-11-22 09:51:21

  “中国下一个首富,一定在大健康领域。” ——马云

  在今年十八届五中全会上,“健康中国”被上升到国家战略,这是在十三五期间我国要全面建成小康社会的大背景下,为了满足人民群众日益增长的健康需求,制定的一项综合性、全局性、战略性的规划。等到战略出台,政策红利不断释放,大健康产业将引领新一轮经济发展浪潮。而未来“健康影响综合评价”制度的建立,会进一步促成“健康”融入政府区域发展规划之中,与各地的GDP、区域经济建设等政策一样受到足够重视,预计到2020年,大健康产业规模会达到8万亿以上。

  何为大健康?

  大健康即围绕人的衣食住行、生老病死,对生命实施全程、全面、全要素的呵护,既追求个体生理、身体健康,也追求心理、精神等各方面健康。而发展大健康产业的重要前提,就是转变传统医疗产业发展模式,即从单一救治模式转向“防—治—养”一体化防治模式。因此,祛糖康也应运而生!

  (祛糖康)

  祛糖康致力于立足贵州,充分利用当地原生态青钱柳产业资源,运用高科技手段,精益求精,为全球糖尿病患者的健康做出自己应有的贡献。祛糖康青钱柳破壁粉片配方源于日本汉方,出口日本十五年,疗效显著,降糖修复胰岛功能双管齐下,国内独家生产销售。祛糖康青钱柳破壁粉片达到了“防—治—养”一体化的效果,是当下时代高科技与自然相结合的产物。

  中国正处于一个“盛糖时代”,而中国的患病人数更是连续数年居世界首位,目前糖尿病患病人数已达1.14亿,根据 预测2025年将有可能接近1.5亿。未确诊人数将达6130万,未确诊比例达53.6%!作为纯植物降糖的祛糖康将成为大众刚需。

  随着健康中国概念的提出,随之而来的将是无限商机,当然,抓住了才是你的机遇!

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by资本家资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于资本家资讯网 |      加入资本家资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系资本家资讯网