网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 行业资讯 > 正文

宜宾筠连发展迫切争朝夕 听取专家建言共话乡村振兴

作者:
发布时间:2020-01-06 18:12:12

  中国食品报四川播报 乡村振兴,时不我待!1月4日晚8点,宜宾市副市长、筠连县委书记王萍一行,利用工作之余,在成都大成宾馆与四川省生态农业发展促进会、中国食品报社相关负责人座谈,听取专家们对生态农农产品标准化发展、品牌打造、文化建设、产区规划的建议建言。

宜宾筠连发展迫切争朝夕 听取专家建言共话乡村振兴

  在座谈会上,四川省生态农业发展促进会秘书长、资深数字化农业项目专家鲜刚介绍了现代农业发展的趋势与促进会当前实施的重点项目推进情况;副会长伍敏从促进会的专家资源和服务优势作了介绍,专委会主任冯永德谈了生态农业标准化的强大生命力以及下一步即将成立筠连专家工作站的情况;畜牧产业专家段诚中对筠连县牛肉产业的品质打造提出建议;民营经济专家徐山明提出从地方特色文化的挖掘上着力;中国食品报经济观察主编叶青从产业品牌的构建打造,开展文化活动引领影响力和品牌形象价值提升,以及多年来的成功案例等方面作了介绍。

宜宾筠连发展迫切争朝夕 听取专家建言共话乡村振兴

  王萍(左)听取促进会秘书长鲜刚介绍农业未来发展模式

  王萍听取专家建议后说到,感谢促进会专家们对筠连县发展给予的关心支持,筠连县经多年的培育积淀,有了良好的生态环境基础和农产品生产加工的条件,以红茶、牛肉、粉条等特色农产品已逐步走上品质化品牌化的路子。王萍表示,在乡村振兴加快现代农业发展的良好机遇面前,筠连县期待聚力多方专家智慧资源服务发展,以加快发展产业促进群众增收致富。

宜宾筠连发展迫切争朝夕 听取专家建言共话乡村振兴

  筠连县委县政府相关同志参加了座谈。叶歌

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by资本家资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于资本家资讯网 |      加入资本家资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系资本家资讯网