网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 行业资讯 > 正文

犍为聚永益食品擦亮川猪金字招牌 推进生猪稳产保供

作者:
发布时间:2020-01-07 13:54:18

  编者按:近年来,犍为县委、县政府按照“建基地、创品牌、搞加工、促融合”思路,依托“一村一品”、“一乡一业”及休闲观光农业、乡村旅游业,持续推进花茶姜果等特色产业发展,成功创建国家茶叶综合标准化示范区、四川省知名品牌示范区,先后荣获中国茉莉之乡、中国茶乡、中国名茶之乡、中国茉莉茶之都、四川十强绿色有机产业示范县等称号,走上了一条“三产互动、农旅融合、全域发展”的乡村振兴之路。近日,中国食品网团队走进犍为特色产业基地,系列报道犍为县打造特色优质农产品的探索实践,推出“犍为县特色农产品报道”,系列报道之一:走进犍为聚永益食品公司,尝纯天然植物喂养猪肉。

  犍为聚永益食品公司是一家专业从事野猪、本地土猪繁育、生态饲养、屠宰分割、冷鲜连锁、猪肉精深加工、腌腊制品、猪副产物综合利用、外销为一体的乐山市重点食品加工企业和乐山市农业产业化经营重点龙头企业。为确保产品质量,该公司采用公司+合作社+农户的形式,全部采用纯天然植物喂养,不添加任何工业饲料,从根本上确保了猪肉的绿色、健康。特种野猪肉取得国家“有机产品”认证。

  今年很多人感慨:“二师兄”飘了。随着春节临近,能否安心吃上猪肉成为社会各界重点关注的话题。对此,聚永益食品公司董事长黄华表示:该公司建立了严格的检验、检疫管理制度,拥有完善的产品质量管理体系、严格的产品配送管理制度、质量安全追溯制度、不合格产品召回制度。所有的原料均来自合格的供应商。广大群众可放心选购。

  据悉,公司主要产品有:鲜猪肉、《達昇義》土猪腌、腊肉,香肠等腌腊制品系列,《御禄》野猪腌腊制品系列,《犍风隆》鸡 、鸭及其他腌腊制品系列。

  农业农村部部长韩长赋指出,抓住当前生猪市场行情好的有利时机,引导大型养猪企业采取“公司+农户”、入股加盟、托管租赁等方式,到贫困地区带动中小养殖场户补栏复养,对于促进贫困地区发展产业和加快生猪生产恢复都具有重要意义。

  聚永益食品公司董事长黄华接受记者采访时表示,公司将继续秉承“品高心正”的服务宗旨,坚持继承传统、开拓、创新、视质量如生命的经营理念,为顾客生产健康绿色的美味佳品,全面细化管理,创新生活,奉献民众。(何仕宏 张倩)

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by资本家资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于资本家资讯网 |      加入资本家资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系资本家资讯网