网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 行业资讯 > 正文

公益我们是认真的:茵曼加入京东春运关怀行动,温暖游子回家路

作者:
发布时间:2020-01-16 09:19:22

每到春节临近,回家过年,就成为每一个中国人心中最惦记的一件事情。

数据统计,2019年春运,全国铁路、道路、水路、民航累计发送旅客29.8亿人次。巨大的出行量背后,依然有很多人因为票源、经济等问题,无法踏上回家的路途。

2020年春节前夕,京东物流启动“京心为你•送爱回家”春运公益关怀行动,汇美集团旗下品牌茵曼积极参与,携手京东公益、腾讯•大粤网、东鹏特饮、真功夫、百事可乐等企业,共同为广州的建设者、莘莘学子和春运守护者们送上爱心关怀,用爱搭建起回家的路。

茵曼X京东春运关怀行动

赞助20万元物资 茵曼助力游子回家路

据中国铁路总公司披露,2020年春运从1月10日开始,至2月18日结束,共计40天。其中,春运期间广东广州站预计将发送旅客317万人次,预计旅客发送高峰期集中于1月19日到21日,最高峰日可达14万人次左右。

作为春运关注的焦点,如何买到返乡车票仍是人们最关注的问题。今年,“京心为你•送爱回家”公益项目就延续了以往的形式,开通了爱心专列和大巴,免费运送在广奋斗的人安全返乡。

爱心大巴

作为此次公益行动的合作方之一,茵曼提供了近20万元的物资赞助,包括围巾、帽子等一系列暖冬产品,覆盖白领、外来务工人员、学生、志愿者等诸多人群。

据悉,这些物资将以暖心礼包的方式,分发到“京心为你•送爱回家”所帮助的人手上,体现茵曼“爱人、爱家、爱自然”的品牌精神,体现广州这座城市的包容与温暖。

暖心礼包

茵曼赞助物资

小举动铸就大温暖 汇美集团的公益

汇美集团自创立以来,一直秉持着一颗公益心,源源不断地回馈社会。

今年,集团旗下品牌茵曼参加了“依旧有你,为爱续航”义卖会、“别装,看见未来”身体探索时装秀等多项活动,用实际行动帮助他人。

茵曼X“别装,看见未来”身体探索时装秀

由茵曼发起的“衣起重生”旧衣回收环保行动,今年也多次走进高校、幼儿园、社区,用身体力行提倡人们重视环保。截至2019年底,已累计回收旧衣超过50吨。

衣起重生走进幼儿园

集团旗下品牌生活在左始终关注传统工艺,今年不仅加入了非遗扶贫设计联盟,通过“非遗+时尚+电商+扶贫”模式,帮助贫困群众增收,还主动发起“广东非遗时尚之美发现计划”,成立“广东服饰非遗研发推广基地”。

得益于多年来的坚持,今年11月,生活在左品牌创始人林栖,也荣获2019年度“中国纺织非遗推广大使”称号。

生活在左林栖获“中国纺织非遗推广大使”(右四)

汇美集团董事长方建华不止一次强调:一家企业对社会贡献的价值有多大,这家企业就能做多大。”我们亦相信,一家拥有社会责任感的企业,能够赢得整个社会的认可和尊敬。

公益无界,大爱无言。2020年,我们继续行动。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by资本家资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于资本家资讯网 |      加入资本家资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系资本家资讯网