网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 行业资讯 > 正文

伟才教育复工复产 六安慰问暖心助力

作者:
发布时间:2020-05-01 10:25:24

  春暖花开,万物复苏,不少企业正陆续开工。当前,新型冠状病毒肺炎疫情防控工作已经进去关键阶段,企业复工防疫工作要两不误,两手都要抓,两手都要硬。2020年4月30日下午,六安市在外人才协会广东分会在许卫会长秘书处一行人的带领下,走访了六安市在外人才协会广东分会副会长罗骇浪的广东伟才教育科技股份有限公司,深入了解伟才教育在疫情期间复工复产的情况,包括在工作中采取哪些应对措施、如何保障全国700家校区安全稳定复工以及在复工过程中所遇到的困难等。

  广东伟才教育科技股份有限公司是一家从事教育二十多年的上市企业,本着“追求生命自然长成”的教育原则,以全方位发展的角度出发,在中国大陆首推家庭、社会、幼儿园三位一体的教育生态理念,从“环境生态”、“教育生态”和“社会生态”三方面入手,构建全球首创0—6岁寓教于乐的教育生态园,让孩子们在多实践、多快乐的环境和氛围中自由成长,健康成才,健全人格。二十年来,伟才教育秉持幼教初心,以直营合作幼儿园开办、幼儿园加盟为主导业务,致力于打造幼教资源整合平台。

  俄罗斯教育家乌申斯基说:“好习惯是人在神经系统中存放的资本,人的毕生都可以享用它的利息。”在幼儿阶段,良好的行为习惯培养对孩子未来的学习与生活是非常重要的事情。伟才教育自成立之日起便提倡尊重幼儿的生命、尊重幼儿的人格、尊重幼儿的生长发展规律,静待花开,结成美好的果实。伟才教育专家说道:“习惯的养成都是从小事情做起,只有在不断的实践和纠正中,孩子们才能够形成自发性的良好习惯,更有利于以后的事业成就,做到集中精力,持之以恒,而且各种良好的行为习惯也会给孩子一种安全感。”

  伟才教育历经十几年的行业沉淀,凭借被市场认可的“伟才”高端幼儿园品牌和成熟的系统运营服务能力,成为培训教育机构的佼佼者,多次荣获“高新技术企业”证书。近日,由于在抗疫中的优秀表现以及过硬的技术实力,经过严格的测评和审批程序,伟才教育再次收到“高新技术企业”证书,该证书由广东省科学技术厅、广东省财政厅、国家税务总局广东省税务局联合颁发,标志着公司在研发和创新方面得到国家相关部门的持续肯定与高度认可,是对20岁伟才教育的又一嘉奖。“高新技术企业”,不仅是一种荣誉,更是一种责任。伟才教育将带着这份认可和期许,秉承“服务入心,结果践行”的服务理念,进一步增强以自主研发为核心的综合创新能力,铸就民族幼儿教育品牌,打造一站式幼教服务平台!

  2020年初,一场突如其来的新冠病毒肺炎蔓延全国,对各行各业都造成了猛烈冲击。在本次疫情中,伟才教育所受的影响较大,但公司董事长罗骇浪凭着二十多年的教育经验,面对疫情,综观全局,提出“一要防心,二要收心”,一面安抚几万员工,让他们在疫情期间做好防疫收心工作,共同进退;另一面改变企业战略方向,线上线下平台教育双结合,创新发展模式。危难之际,战疫当前,伟才教育迎难而上,与国家一起共患难共进退,体现了大企业的担当,展现了企业领导者过硬的心理素质。

  从3月疫情较稳定以来,六安市在外人才协会广东分会会长许卫一行不停走访,通过摸排会员企业及相关企业,了解疫情期的复工复产工作进展,了解复工复产困难,帮助企业深入对接目前的惠企政策,坚定企业发展信心,保障企业正常生产、实现良性发展,为企业复工复产营造良好环境,努力把疫情影响降至最低。疫情期间,许卫始终以六安娘家人的身份与会员们在一起,共同助力疫情防控与复工复产。

  2020年是特殊的一年,六安市在外人才协会将与各会员企业同心同德,坚定信心,在复工复产的基础上创新发展,齐心协力,展现新作为,为奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利作出更大贡献。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by资本家资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于资本家资讯网 |      加入资本家资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系资本家资讯网