网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 行业资讯 > 正文

金酱酒业三大单品问世 荣耀世家传奇人生传承烧坊

作者:
发布时间:2020-08-10 13:06:36
  在8月7日召开的第四届中酒展欢迎晚宴暨金酱之夜,金酱酒业不仅连推三款全新战略大单品,还明确未来三年市场策划。冠名欢迎晚宴也意味着金酱酒业开始向全国市场发力。

  在会议现场,金酱酒业董事长汪洪彬面对台下数百位经销商表示,随着酱酒市场的飞跃发展,酱酒价值迅猛上升的同时,“金酱酒”将会成为酱香型白酒的创新者和引领者。

金酱酒业三大单品问世 荣耀世家传奇人生传承烧坊

  三大战略新品全新面世

  最高价达1199元

  在此次会议现场,金酱酒业三款战略产品全新面世:荣耀世家、传奇人生、传承烧坊。

  其中,金酱·传承烧坊定位大众消费的高性价比酱酒,徽章设计以金酱酒庄为背景图,酒体上以贵州茅台酒传统工艺酿造,采用本地糯红高粱和精选小麦酿造而成,其零售价为699元。

  金酱·传奇人生则是定位为商务人士用酒,徽章设计以翅膀为主要图案,代表飞黄腾达的人生寓意,酒体上以茅台镇当地优质红糯高粱、小麦、水为原料,采用大曲酱香传统工艺精心酿造、贮存、勾兑而成,具体典型的酱香型酒体风,格,其零售价为899元。

  金酱·荣耀世家作为金酱定位最为高端的产品之一,则意在打造一款对标茅台的超高端产品,在徽章设计上以荣耀的奖杯为背景图,辅以酿造酱酒的高粱图环绕,在产品名称周边,凸显金酱酒的品牌风格,其零售价达1199元。

  作为金酱核心大单品战略的重要组成部分,三款核心大单品的推出也意味着金酱酒业全国扩张战略的再次提速。

金酱酒业三大单品问世 荣耀世家传奇人生传承烧坊

  下沉全国市场

  金酱瞄准酱酒第二阵营

  酱香热在全国范围内的兴起,也带动着酱酒企业向金字塔式竞争格局靠近,一大批酱香酒企脱颖而出,茅台、郎酒、习酒等酒企已逐渐发展成为酱酒龙头企业,并带动酱酒企业形成第二阵营。

  在汪洪彬的规划中,金酱酒业的中长期目标是抓住酱酒品类当前这一历史性机遇,跨入第二阵营,逐步成长为全国性中高端酱酒知名品牌。

  在发布新品的同时,金酱酒业也正加快全国进军,并制定以“大商引领”战略合作伙伴计划。

金酱酒业三大单品问世 荣耀世家传奇人生传承烧坊

  据了解,目前金酱酒业已与泰山名饮、谷小酒等大商达成战略合作,并与领酱国酒、中粮集团名庄荟等新零售商建立战略合作关系。

  随着其全国化进程的推进,金酱酒业开始在全国市县寻找经销商与分销商,并在街道办、乡镇设立联盟商,推进市场下沉并精耕下沉市场。

  在此次会议上,金酱酒业也对招商对象提出明确要求:以地级市为招商单位,寻找县级经销商,市级代理要求首单打款50万元,全年目标500万,而县区级分销则要求首单打款20万,年度目标150万。

  对全国市场的深耕也让金酱酒业对未来销售增长提出更高的要求。

  2017-2018连续两年间,金酱酒业都实现了100%以上增长,2019年最终业绩也远超既定目标,实现了80%同比增长。而针对2020年,金酱酒业则是直接制定了利税1亿元的目标。

  作为茅台镇酱酒的新锐代表,金酱酒业正在成为新时代下茅台镇企业全国化不可忽视的种子选手。(中国食品报中国酒)

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by资本家资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于资本家资讯网 |      加入资本家资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系资本家资讯网