网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 行业资讯 > 正文

AngelEX全球首家合约对冲+聚合跟随交易所

作者:
发布时间:2020-10-09 10:12:14

微信图片_20201008161349.jpg

纳斯达克首席执行官格雷菲尔德表示:“利用区块链技术,让管理传统实体证券转变成纯粹数字的方式。一旦不再需要传统世界中的繁文缛节,那么从区块链技术中受益的将不仅仅是我们的客户,而是更加广阔的全球资本市场……”这个最初的区块链应用将会让传统繁琐的管理功能变得更加现代化、有序和安全。相对于传统人工保存台账的方式,区块链有助于减少交易结算时间,还能够确保交易网络之间资金传输变得更快。

随着区块链技术的突破,让我们看到下一个时代的来临,数字资产在全球的交易,流通,增值,让越来越多的人获益,让更多的人参与到数字货币,形成了一个新型的金融市场。目前的数字资产交易系统还处于初始开发阶段,在未来会有更多创新技术和创新玩法融入到数字资产的交易系统中来,让数字货币的交易更简单,多元化,风险更低,获利的机会更多。Angel交易所我们大家值得关注,用自身团队的技术和理念解决行业的痛点,用创新的玩法和利润的二次分配打造了交易系统新生态,既:用户+平台+交易员+社区 利益共同体。

新区块链技术,创新的团队,新的玩法,新的交易逻辑,打造交易系统新生态,抓住一次机会,让我们的认知达到一个新的高度。

Angel Global 从2019年8月开始策划,历时1年,完成了交易系统的开发与测试,在2020年9月在马绍尔群岛成立,于同年10月交易所面向全球开始注册。

Angel Global由多个国家的区块链爱好者共同成立。其核心团队来自于美国硅谷 Millennium Management 千禧管理CoinbaseBitMEX外汇期货金融市场的顶尖人才。目前主要研发:Angel交易系统、Angel量化对冲系统、Angel公链三大板块。本文将从:Angel交易系统的亮点、AngelCoinc、AngelCoin生态应用三个点为大家介绍。

Angel交易系统的亮点:

页眉.jpg

Angel合约对冲系统+利润二次分配

金融学上,对冲(hedge)指特意减低另一项投资的风险的投资。它是一种在减低商业风险的同时,仍然能在投资中获利的手法。一般对冲是同时进行两笔行情相关、方向相反、数量相当、盈亏相抵的交易。

行情相关是指影响两种货币价格行情的市场供求关系存在同一性,供求关系若发生变化,同时会影响两种货币的价格,且价格变化的方向大体一致。方向相反指两笔交易的买卖方向相反,这样无论价格向什么方向变化,总是一盈一亏。当然要做到盈亏相抵,两笔交易的数量大小须根据各自价格变动的幅度来确定,大体做到数量相当。

AngelEX通过交易API技术对接:币安,BITMXE,火币,OKEK等交易所。可实现同步对冲合约开仓,平仓,止盈,止损等操作。

价格变化的方向大体一致,两笔交易的买卖方向相反,这样无论价格向什么方向变化,总是一盈一亏:

例如行情看涨,币安和AngelEX分别盈利及分配方案:

B交易所盈利Angelex出现亏损:如亏损100USDT AngelEX将补贴客户亏损的一定比例(比如50%),从而让用户获利。

币安交易逻辑图.jpg

B交易所亏损AngelEX出现盈利:如盈利100USDT AngelEX立刻退回用户本金,盈利(100u)分一定周期分批返回,保住用户本金。

天使交易逻辑图.jpg

风险提示:在Angelex或者第三方(币安 火币 OKEX BitMEX)交易平台交易时都会产生交易手续费,请注意盈利比例,保住本金的同时可能会出现亏损手续费的情况。

聚合跟随系统:

(聚合代表重生 整合意味未来),在合约对冲的基础上开发了聚合跟随系统,让全球最顶尖的交易员带你一起畅游在数字货币合约交易的海洋里。

目前零基础或初级交易者,玩合约通常会碰到后面问题:不懂入场时机、难以判断行情、缺乏止盈止损等操作经验,而在这种状态下贸然进场,大概率会以荡产结尾。而Angel合约跟随可以扭转这种情况!

一键跟随:增大盈利概率、解放双手、优势互补

用户可以在Angel的跟单社区中查看交易员的历史资料,里面包含开仓习惯,例如短线、长线、重仓、高频等,和近期的准确率、盈亏比、交易频率等参考信息,通过参考信息,交易者可以精准地选择交易牛人。

在参与跟单时,用户还可以结合自身情况对跟单方式、固定金额、保证金使用率上限、杠杠模式进行设置,使得对仓位风险的把控更有力度

参与跟单的优点,除上述的“少交学费”,还能让彻底地“解放双手”。跟单后无需频繁地盯盘,因为仓位有更专业的交易牛人替你盯着。当然,如果你拥有较深的交易经验,也可以通过跟单实现优势互补。例如平日只会做长线,那么可以选择做短线或超短线的高手进行跟随下单,看清交易牛人做单的逻辑和思路,学习交易策略,让自己变得更全面。

合约对冲+聚合跟随目的是让用户降低风险,增加盈利机会。解放双手的同时保住本金。Agnelex一切为了用户的利益出发。Agnelex的壮大也从用户开始。在Agnelex平台我们参与的角色多元化,平台在全球范围邀请顶尖人才加入我们。打造一个共建共治共享的全球化数字资产平台。

页尾.jpg

 

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by资本家资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于资本家资讯网 |      加入资本家资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系资本家资讯网