网站首页 | 金融理财 | 财经投资 | 企业人物 | 政策法规 | 营销管理 | 健康人生 | 处世哲学 | 环球财经 | 家居生活 | 公益活动 | 企业资讯
首页 > 汽车 > 正文

捷豹路虎3月全球销量下跌 在华销量增幅超10%

作者:
发布时间:2018-04-12 17:20:09
捷豹路虎3月全球销量下跌 在华销量增幅超10%

  根据捷豹路虎公布的销量数据,该集团2017-2018财年(截至2018年3月31日)的全球零售销量为614,309辆,较前一财年攀升1.7%。

  3月份,捷豹路虎全球零售量较去年同期下滑7.8%,为83,732辆。今年前三个月,捷豹路虎全球销量达172,709辆,同比跌幅为3.8%。从两大品牌来看,捷豹3月单月全球销量和第一季度累计销量均出现下滑趋势,旗下全部车型都出现了两位数的跌幅。其中,捷豹E-PACE车型3月份销量为5,117辆。上个月,路虎全球销量达59,432辆,同比下跌5.7%,但是其第一季度全球销量实现了2.2%的增幅,达122,778辆。3月份,路虎旗下车型仅有发现实现了增长,为5,423辆。

捷豹路虎3月全球销量下跌 在华销量增幅超10%

  捷豹路虎指出,之所以出现销量下滑的现象,主要是由于其在英国以及欧洲市场销量的下滑。3月份,捷豹路虎英国销量同比下降26%至23,503辆,今年前三个月在该地区的累计销量也从去年同期的42,628辆跌至33,639辆。就欧洲来说,捷豹路虎今年第一季度累计销量出现了11.7%的跌幅。捷豹路虎称在上述两大市场出现销量下滑,主要是受柴油车未来不确定性的影响。

  在中国,捷豹路虎3月销量从去年同期的12,261辆增长10.9%,至13,596辆。今年前三个月,捷豹路虎在华累计销量也实现了11.1%的上涨。其中,奇瑞捷豹路虎3月份销量从去年的6,424辆劲增23.8%至7,954辆。在北美地区,捷豹路虎今年第一季度的累计销量攀升3.5%至36,325辆。

捷豹路虎3月全球销量下跌 在华销量增幅超10%
相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by资本家资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于资本家资讯网 |      加入资本家资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系资本家资讯网